Дальний путь на звезду

Дальний путь на звезду –
Это путь в никуда.
Никогда не приду,
Никогда, никогда.

Миллионами лет
Измеряется путь –
В нем не виден мой след
Микроскопом минут.

Сотни жизней отдать
Я, наверно бы, смог,
Чтоб дойти, разгадать
Этой жизни урок.


Рецензии