Веселье
Время лихо проведу
И веселья будет валом
Да закуска вся в ряду
Громко вина откупорив
Или с беленькой графин
За столом друзей не мало
И не важно есть ли чин
Кума тост уже поддержан
Как шампанского хлопок
И под чарку водки хладной
Подцепляю я грибок
Шум, веселье все чин – чином
Праздник в общем удался
Вкусно выпили мужчины
Все уж в пляске опосля
Дамы тоже уж под хмелем
И конечно стол блюдя
В омут общего веселья
Уж нырнули не глядя
Хорошо все дивно братцы
Коли в празднике кураж
Ночь – промчится незаметно
Но придет похмелья страж
Так предательски подкравшись
К тем кто меры не узнал
Он меня не беспокоил
Много я не выпивал
Свидетельство о публикации №113101503162