Slaylina
В разноцветный осенний парк.
Дней чуть солнечных благодать
Не поймать просто так в кулак
На ладони не удержать
Невесомые света лучи -
Лишь на коже их ощущать...
Говори же со мной,не молчи.
" Слишком поздно любить" - скажи,
Заглянуть пытаясь в глаза
И вонзать в лицо взгляды-ножи...
Ты же знаешь,я только "за".
На прощание - губ тепло...
И еще один в спину нож.
От тебя уж немало слегло -
Что же,ты далеко пойдешь!
Unida - Slaylina
Свидетельство о публикации №113101503153