Поздравь, Инесса!!!

Поздравь, Инесса, меня с дальними полётами,
С моей наивностью и верою в любовь,
И с тем, что мы, друг другу, мимолётами,
Крушим желания свои, всё вновь и вновь!

А я тебя, поздравлю, уж позволь мне!
С тем, что не видеть мне, твоих прекрасных глаз,
Но, разве только с большей осторожностью,
на Стихи Ру, среди язвительнейших фраз!

Но, впрочем, полетал, не встретил, не женился,
И ты мечты свои запрячешь под чулан,
И я, ну, что же, просто восхитился,
Какой же всё-таки бываю сам болван!


Рецензии