если ты со мной

если ты со мной - бесконечности вижу край
если ты со мной - звёзд коснутся могу рукой
если ты со мной - каждый миг уходящий жаль
и каждый взгляд,как вздох - если только ты со мной
если ты со мной - всё так просто и всё сейчас
если ты со мной - этот мир милый пёс,ручной
если ты со мной - всё как будто бы в первый раз
и каждый вздох,как взлёт - если только ты со мной
если ты со мной - нет запретов и нет границ
если ты со мной - муки прошлого бред пустой
если ты со мной - даже смерть только смена лиц
и эта жизнь полёт - если только ты со мной
дай руку и прочь уйдут сомненья и страх
в глаза мне взгляни и вырастут крылья у нас за спиной
один только вздох и где то там в небесах
на крыльях любви мы будем парить с тобой


Рецензии