Разом рухнули надежды
Растворились в никуда.
И не будет так, как прежде,
Все, как в сказке, как тогда.
Белым снегом все накроет -
Снова с чистого листа.
Это новое, чужое...
Неужели навсегда?
День за днем несутся будни,
Заполняя пустоту.
Снова люди, люди, люди.
Снова мысли. Не уснуть.
Разговоры о минувшем.
Незнакомые дома.
Вера в то, что будет лучше
Где-то там и... Тишина.
Замечтаться, обмануть и
Обмануться до конца.
Завернуться крепче в путы
И не видеть ни лица.
Ай да вера и надежды!
Просочились как вода!
Да, не будет так, как прежде,
Все, как в сказке. Как тогда.
14.10.2013.
Свидетельство о публикации №113101500313