Скачем и скачем... Прилипнуть бы скотчем!
Светлана Водолей
http://www.stihi.ru/2013/10/14/8963
Скачем и скачем... Прилипнуть бы скотчем!
Томною толщей стихии надводной,
что собирается - в воздухе кружит,
всё, что возможно смешав в поднебесье.
Не устают слов нанизывать звёзды.
Их мириады,- чем рады поэты!
Не устают, погоняют фрегаты
смыслов,- что спето - ещё раз будь спето!
В тысячный раз забежать в пирамиды
Солнца, Луны... Посмеяться над сфинксом...
Златый Олимп привлекает ланиты,-
хочется к груди прильнуть, столь избитой.
Не устают! Ах, хотелось устать бы.
Скачку закончить, вскопать свою грядку,-
и посадить из цветов изречение:
КОНЧЕН КОНЕЦ. ТОЛЬКО К БЕЗДНЕ МЫ ПАДКИ.
В небе трёхъярусный густ фиолет.
Только что был. Вот... его уже нет!
15октября 2013года 09:59
Свидетельство о публикации №113101503129
Светлана Барашко 15.10.2013 11:13 Заявить о нарушении