Биллиардная
( Дом офицеров.)
Не хватает чего-то нам что ли,
Или просто мы скучно живём.
Но сидим в биллиардной – у Толи.
И играем и белую пьём.
Не хватает нам в жизни что ль перца
Хоть и каждый из нас не прост.
Но сидим и сидим за деберцем,
Ловим, ловим удачу за хвост.
Припев: Эх, шары тут стучат друг об дружку!
Много раз я сюда приходил.
Взял чужого шара я на мушку
И со звоном прямой положил!
А удача капризная птица
У неё есть свои пути.
Прилетела!
И тут же умчится
И приплыли..
А ты заплати.
И какие же тут причины!
Не расскажет никто. Не поймёт!
Елизарьев сидит, Дручинин,
Шепшелевич чего- то ждёт.
Припев: Эх, шары тут стучат друг об дружку!
Много раз я сюда приходил.
Взял чужого шара я на мушку
И со звоном прямой положил!
Слава Баннов, Маслёнок, Тюльбеев,
Дима ясно здесь, футболист.
Самсон,Доктор и Улендеев..
Исписать можно целый лист.
Тут такие кипят у нас страсти,
Я и сам заводным уже стал.
Не заменят ни Клава, ни Настя
Биллиардно- картёжный накал.
Припев: Эх, шары тут стучат друг об дружку!
Много раз я сюда приходил.
Взял чужого шара я на мушку
И со звоном прямой положил!
Сидим дома мы, как на иголках
И нас дома уже и не ждут.
Счастье наше в шарах – на полках,
В биллиардной. У Толи. Тут.
Всё нормально. И всё не в обузу.
И налито по 40 грамм.
И летит наша жизнь - своим в лузу.
Ну и ладно! Удачи вам!
Припев: Эх, шары тут стучат друг об дружку!
Много раз я сюда приходил.
Взял чужого шара я на мушку
И со звоном прямой положил!
Борис Улендеев.
26 июля 2009 года
Свидетельство о публикации №113101503111