Я написала Вам стихи...

         РОМАНС.
Я написала Вам стихи,
Им не дойти до адресата,
О том, как были мы близки,
Как  я пред Вами виновата,
Что Вас посмела полюбить
Наперекор семье и Свету,
Какой ценой пришлось платить
За страстную влюбленность эту!

Я вышивала Вам платок,
Но подарю теперь едва ли,
Ведь в сердце Вашем холодок,
Так Ваши мне глаза сказали.
О доле женской не ропщу,
Не люди, время нас рассудит,
Я вышиваю и грущу,
Что продолжения не будет.

Пройдут года, Любимый Мой!
И канут в прошлое свиданья.
От писем, связанных тесьмой
Останутся воспоминания.
Вы ж не храните ничего,
Не стоит сердце болью ранить,
А загрустите о былом,
И всколыхнется Ваша память...


Рецензии
Ева,Вы просто умница. Нежно и светло. Очень
красивое произведение. Понравилось, с уважением.

Валентина Галицкая   13.10.2015 23:02     Заявить о нарушении
Валентина! Спасибо Вам за такие теплые слова! С уважением, Ева.

Ева Елизарь 77   14.10.2015 23:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.