Мастурбация, подражание
И вспоминаю человечка,
Похожего на тебя – по крайней мере, мне так кажется..
Опять мимо,
Еще один вечер мимо,
Еще одна вечность..
По другому я уже давно не люблю,
Не нравится.
Потрясающий способ выброса
Лишних эмоций,
Боли,
И прочих вкусностей.
Я подхожу.. на пределе.. спасибо..
Allegro!.. Allegro!.. Forte!!
Пуст.
Свидетельство о публикации №113101503093