Гул ночных самолетов...

Гул ночных самолетов,
Гул протяжный, тревожный,
И от этих полетов
Засыпается сложно,

А бессонница рада
Слушать гул так цинично,
Мысли, как на параде,
Маршируют отлично.

Столько разных вопросов,
И совсем нет ответов,
Закрывать на засовы
Жизни прежней сюжеты

Получается плохо, 
Сердцу трудно оттаять,
Раз слезинки горохом,
Просыпается память.

Гул ночных самолетов.
Резонируют чувства,
Тишина -  так не просто,
А луна, словно люстра

Белым делает стены,
И бездонным окно,
Не простить мне измены,
Не простить, не дано...


Рецензии