Миг одиночества

Лежу в траве,
А надо мной ромашки,
По мне - зелёные букашки,
И белые барашки
В синеве.

Лежу в траве
Без радости и боли,
Один
В душистом чистом поле.
И нужно встать,
Но нету воли.
Лежу, -
Без всякой мысли в голове.

Лежу в траве.
Всё тихо и светло.
Как будто меня раз
И, под стекло,
И Время меня мимо потекло,
Белёсым облачком
По синеве.

80-е годы.


Рецензии