Случайный попутчик

В других ищу твои черты,
Напрасно назначаю встречи,
Веду чарующие речи,
Дарю подарки и цветы.
С кем ты сейчас? Зачем? Доколе?
Вопросы остаются без ответа.
Ты где-то бабочкой порхаешь,
Я там, где нет огня и света.
По крайней мере, хотелось бы  верить,
Знать, что там у тебя
 лучше.
В твоей жизни как дождик лету
Я всего лишь –
случайный попутчик…

14 октября 2013 г.


Рецензии