Несвобода...

***
Надоело  быть свободным...
Скажут все,  с ума рехнулся...
Быть свободным, значит модным...
К несвободе я вернулся!
***
Неохота  в небе плавать,
Одинокой гордой птицей,
Я ищу для сердца гавань,
Где бы мог остановиться!
***
И сойти на берег твердый,
За десятки лет свободы….
И забыв, что был я гордый...
На любовь потратить годы!!
***
Несвободы, сладость знает,
Тот, кто долго был свободным...
С удивлением открывает,
Что он может быть влюбленным!
***
Проводить бессонно ночи,
И любить красивых женщин...
Это здорово, между прочим,
Целовать их в грудь и плечи!
***
Шелковистость теплой кожи,
И парфюм с полей французских...
И прекрасных, пара ножек,
Со ступней  изящно-узких!
***
Может, я найду  то чудо,
О котором так мечтаю….
Ведь какая она будет,
Лишь, Господь об этом знает!
***
Красота  мне не важна,
Важно чувство ожидания...
Вот появится она,
И конец моим страданиям!
 ***
Показалось дно бутылки...
Это  были лишь мечтания...
Это только лишь картинки,
Из больного подсознания!
***


Рецензии