Осень

Осень - золотая пора
листьев кружение в стаю
Люди промокшие от дождя
Мыслями в лето летают
День посветлел от луча
Солнышко значит, будет
Есть у людей такая пора
Остыть от лета и думать
Как проживем мы день другой
Что с нами завтра будет


Рецензии