Говорю честно...

                И.К.

Ни шкур своих, ни шкурок не меняю ... Уж простите!
Не просто это, да и неприлично это как-то для меня!
Не перемолол меня собою (под себя!) поток событий,
Не погасил во мне нормального духовного огня ...
Не молодой, не очень уже крепкий, далеко не вечный,
Я всё такой-же, как и был ... Во многом поперечный!

                15.10.13


Рецензии