Разговор

Ну что еще могу тебе сказать,
Ты видишь все, страна устала мира ждать.
Она устала от того, что в ней творится.
И хочет даже убежать и скрыться.

Но враг везде тебя достанет, как не старайся,
Свободу он не предоставит, ты даже не пытайся.
Они то толерантность продвигают,
То вроде как заботу о ребенке возглашают.

Их не смущает ложь, и даже, что она открыта.
Они надеются, что через время будет все забыто.
Какая толерантность, если режут как свиней?
И где же безопасность для детей?

Уже бегут в леса, чтоб скрыться от насилья.
За ними гонятся, чтоб руки опустились от бессилья.
Кричат, что сельское хозяйство нужно вновь восстановить.
Так что ж ты не даешь тому, кто хочет, в деревнях пожить?

Кричишь расскол, и дети под угрозой!
Свобода их, для вас становится занозой.
Зачем им есть хлеба, спеченные заботливой рукой,
Ведь все должны быть под твоей пятой.

Зачем им жить, и в чистоте купаться,
Они должны, как все другие развращаться.
Зачем им безопасность, скрытые от вас тайгой.
Пусть режут в городах, зато живут, как мы с тобой.

Да смысл ясен, из нас хотят растить рабов,
Чтоб мир был полон зла и без основ.
Оковы сбросить не дает система,
Она, как вор, скрывается, и в том проблема.

Здесь в мире оставаясь, очень сложно все понять,
И даже невозможно от соблазнов устоять.
Ты хочешь справедливость, они тебе ее дают,
Но этим самым в твое сердце бьют.

Все мысли переключат, от сути вещей,
И ты становишься исполнителей их идей.
Ты думаешь, что творишь волю свою,
А на самом деле лишь увиличиваешь свою беду.

Им ничего не стоит пожар воззжечь,
Но как себя от этого уберечь.
Кому поверить и за кем пойти,
Не понимаешь и кричишь: Господь! Помоги!

Не допусти Руси погрузится во мглу!
Сам все освяти, я Тебя молю!
Пусть предатели станут явными,
А люди русские самыми славными.

Пусть не катится от насилия детская слеза.
Пусть не гибнет от зверя молодая душа.
Пусть девчонки женихов не теряют,
И чистотой себя возвышают.

Пусть насильники убегут со Святой Земли.
Все Святые Угодники гоните их с Руси.
Пусть Русь страданиями очищается,
И Святость здесь возрождается.

Ты врагов Руси, Сам накажи,
И заблудших детей от них убереги.
Пусть их силушка укрепляется,
И в нужный час проявляется.

Мы все дети Твои, это знаю я,
И Русь - это не только земля.
Это есть живой организм,
Он со всеми Святыми соединим.

И когда сил уже не останется,
То за нас Святые вступаются.
Ох и страшен час для врагов тогда,
Это было, есть и будет всегда!




 


Рецензии