дочь

а теперь представь как мы месим тесто на хлеб.
мама часто дышит, папа закрыл глаза.
от мамочки дрожжи, огонь и большое яйцо,
от папочки стол, степная вода и мука.
а теперь представь-мы выносим кадушку под клен.
ведь под звездами ты пышнеешь вдвойне быстрей
папа дарит тебе побледневшую розу ветров.
ты глотаешь созвездье весов из медвежьих ковшей.


Рецензии
ОЧЕНЬ КРАСИВО!

Мария Бондаренко28   08.11.2013 07:52     Заявить о нарушении