Бирюлевское поле
Вечная жизнь во Святых,
Свечи, цветы вдоль забора,
Пал он в годах молодых.
Егор- не остался безвестным,
Сотни и тысячи лиц,
Восстали движением крестным,
От городов до станиц.
Мы все! Не дадим Русской крови,
Литься за правду Дедов,
Исток- разрастается в море,
Над нами Святейший Покров.
Земля тебе пухом, Егорка,
Ты пал на родимой земле,
Наш рев, что пошел от задворков,
Нашел отголоски в Кремле!
Вечная память Егору,
Вечная жизнь во Святых,
Свечи, цветы вдоль забора,
Пал он в годах молодых...
Свидетельство о публикации №113101502994
Сердце сжимается!
Вам спасибо за ПАМЯТЬ Егору!
Счастья Вам , мира, любви!
С уважением !
Галина Горякова 27.10.2013 22:12 Заявить о нарушении