***

Сны больше не пугают старой сказкой.
Уже с надеждой в даль не смотришь вяло.
Снежинки медленно кружатся.
Зима снегом осень провожала.
И ты не ты, сломалась, выграла, не знаю.
И я другой, и новый блеск в глазах.
Зима морозом осень провожала.
И боль замерзла в умерших садах.
16.10.2013г 9-40


Рецензии