***

Гуляла лисицей, облик свой спрятав.
Что то однажды в себе задушив.
Топтала все чувства что делали слабой.
Так проще считала в мире прожить.
Но годы жестоки, холодное сердце.
Болят еще раны в лисьей душе.
Но только она потом осознает.
Что стала волчицей в чьей то судьбе.
14.10.2013г 8-00


Рецензии