Что наша жизнь..
Так неужели дело все в удаче?
И снова партия проиграна моя.
Быть может продолжать иначе?
Вся наша жизнь театр?
И в фаворитах кто хитрее?
Увы, в примерке масок я не мавр
И снова я проигрываю ей.
Что наша жизнь? Проезд?
Из пункта явь в пункт смерть.
Я мчусь, не тормозя на красный цвет.
Дорога коротка, но главное, что сохраню я честь!
Свидетельство о публикации №113101502952