Божий покой

Приходит ночь на землю, остывает
от суеты усталая душа.
Ко Господу смиренно воссылаю
молитву, устремившись к небесам:

"Храни нас, Вышний Боже, каждодневно
давай нам хлеб - духовный и земной.
Святой и Чистый, Кроткий и Безгневный,
- прими Ты нас в Свой царственный покой!"

Написано в ночь на 14 Мая 2011 года от Рождества Христова, в 23:38.


Рецензии
Душа отдыхает,внимая словам .Спасибо.

Ольга Абишева   31.10.2013 17:57     Заявить о нарушении