просто не одна, а с тобой
я давала тебе разные имена
жизнь носила меня как осиновый лист
тя - брала высоту, и падала - ниже дна
я дразнила судьбу и пред нею падала ниц
то сходила с ума,то других сводила с ума
четко метила грань,не знала вовсе границ
предавали меня и сама я лгала
я играла в любовь,куражилась не любя
то хваталась за нить,то сжигала мосты
я гордилась собой и презирала себя
я жила лишь мечтой - и совсем без мечты
глупая,я верила что ты с небес вернёшь мне рай
дура,я ведь думала с тобою стихнет моя боль
но счастье так же капает,а не плещется через край
я в ту же бездну падаю,просто не одна,а с тобой
наверно это и есть любовь
Свидетельство о публикации №113101502902