Вкушают олигархи на завтрак трюфелЯ

Вкушают олигархи на завтрак трюфелЯ…
От гнева, где укроются? За стенами Кремля?
Когда же от отчаянья, «жирующий на МРОТ» -
Заставит их покаяться российский наш народ?

Владимир Потанин купил белый трюфель за $95 000
http://news.rambler.ru/21639078/

Он купил крупнейший в мире белый трюфель, заплатив за него $95 000, сообщает американский таблоид The New York Post во вторник.
Издание ссылается на известного нью-йоркского ресторатора, владельца ресторана Nello на Мэдисон-авеню Нелло Балана. Ресторатор утверждает, что в минувший четверг продал Владимиру Потанину белый трюфель весом 4 фунта (1,8 кг), что, по словам Балана, делает этот трюфель крупнейшим в мире.


Рецензии