Ночь

Ночь и слева,ночь и справа,
Темнота внутри.
На кромешную управы
Нету до зари.

Да и утром,как заблещет
Солнцем высота,
На душе не станет легче-
Боль и пустота...

Оттого,что нет,как прежде
На пути моём
Больше лучика надежды,
Темень даже днём.

Где мне прятаться-ютиться
Среди зла,вранья,
Люди-звери,люди-птицы,
Стая воронья?

Был из вашей стаи изгнан
Я уже давно.
На вороне белой видно
Каждое пятно...


Рецензии