Квартет!

У нас в России, где справедливости,
закона, совести и правды, как не было, и нет -
Уже как 20 лет.
Известные чухонцы-прохиндеи задумали сыграть квартет.
Какой-то опус виртуозный Паганини
Для нас, немытых, вечно пьяных дураков.
Достали инструмент – огромные басы и барабаны. Скрипку.
Уселись на лужок. Под липки.
В местах прекрасных. На Рублёвке.
Забор стальной. Охрана с пулемётом.

На контрабасах – Сечин, Сердюков.
На барабанах – косолапый мишка.
Со скрипочкой подмышкой кто?
- Давным-давно известная мартышка.

И вот уже как 20 лет, как на поминках,
С утра дерут, не покладая ног и рук.
Как папуасы на галерах, цепочками прикованные к вёслам.
Ну, просто жуть!
А толку нет. Ну, никакого.
Народ, молчащий плебс, не задаёт вопросов неприятных.
“Доколе будете шуметь?
Куда уходят деньги по трубе?
Вам, дармоедам на икорку,


Мерсы, куршевели,
Олимпиаду в Сочи,
И далее везде??
Или из Челси сукиным сынам?

             Занюханной элите самозваной,
                Продавшей душу за пиастры Сатане.
                Который янки с Уолл-стрита.
Сама в дерьме,
Но учит нас, как жить умело надо.
В стране, где правят – наган бандитов,
Кастет и финка доморощенной шпаны.
Когда-то кнут и палка.
При царе.

Мы не хотим кормить кавказских паразитов,
на наши деньги строящих мечети,
Россию  рвущих напополам!

               Когда же нам?
                На карасин, на спички и махорку.
                Дрянную  самогонку.
Опять же водку - лекарство для души.

Мы тоже ХОЧИМ за те же грОши
На Болотной – однако мячик погонять!”
Такую мать!

15.10.2013


Рецензии