Любовь не бывает смешной

Любовь не бывает смешной!
И что, что виски седые?
Все  создано в жизни земной
Для душ, что всегда молодые…
Любовь не бывает пустой,
Она сердце от боли лечит,
А то, что с седой головой,
Лишь значит,  дождался встречи…
Любовь не бывает смешной,
Смеяться лишь тот посмеет,
Кто сам не познал такой
И сердце теплом не греет…

15.10.2013 картинка из инета


Рецензии