Чтоб не разжать...
Сколько угодно, плачь...
Знаешь, ведь я не из жалости...
Нам так не хватает... малости... -
Друг друга к сердцу прижать...
Как ты?.. Не плачь, пожалуйста!..
Слышишь?!.. Устала ждать?..
Помнишь, те наши шалости?..
Ведь не было же усталости,
Чтоб к сердцу друг друга прижать?!..
Что ты! Прости, пожалуйста!
Мне не в чем тебя упрекать!
Может, махнем на радости
Туда, где бывали в юности,
Рука к руке - чтоб не разжать?!...
Свидетельство о публикации №113101502885
Владимир Филюрин 05.02.2016 14:06 Заявить о нарушении
Лариса Ладомир 05.02.2016 14:22 Заявить о нарушении