на прощание
В городе нашем птицы теперь не поют.
Я никогда не забуду твое обещание:
"Только с тобою создам я домашний уют!"
Это не больно. Но всё же ещё мне не верится.
Мне же нельзя тебя называть "своим"...
Выбор наш сделан, и это никак не изменится.
/И хорошо, что не знаешь о том, как любим/
Я обниму тебя крепко, ты знай - на прощание!
Только в глаза твои /можно?/ не буду смотреть?
Смело снимаю с тебя все твои обещания,
ты постарайся другой больше ТАК не п*з*еть!
Свидетельство о публикации №113101502881