Отдай... Останься...

Ты самый лучший в мире, честно!
Ты восхитительней заката
И «не любить» здесь неуместно,
И нет обратно мне возврата.
Я столько строчек сочинила-
Все для тебя! Все лишь тебе!
С тобою время позабыла:
Куда? Зачем? Где я и с кем?
Все перепуталось мгновенно:
И явь, и сон, реальность, мысли.
Я счастлива, да, несомненно.
И бабочки во мне зависли.
Ты знаешь, так легко дышать,
Твой голос нежный в трубке слыша.
На паузу хочется нажать
Моменты, что срывают крышу.
Ты не похож на них! Другой!
Другой ты, милый, уверяю!
Останься навсегда со мной!
Я расстояние проклинаю.
Прошу... Отдай всего себя.
Отдай... Ведь я тебя не брошу.
Мне без тебя никак нельзя.
Отдай... Останься, мой хороший!
Я так тобою дорожу,
Я так по пустякам хлопОчу.
Я как волчица на Луну
Скулю, взвываю каждой ночью.
Люби меня... Я обещаю
Любить тебя в три раза больше.
Я без тебя иду по краю.
Я упаду. Я знаю... Точно....


Рецензии