Душа

Одним, душа дана большая,
А, единицам - как зияющая рана,
Другим, как пустота,
Обмылком - призрачного рая.

Она в войне - кумирам и Богам,
В войне она - дворцам и подлецам.

А, человеку нужен тёплый взгляд и дружеское слово.
Его ответ - открытая душа, что петь готова.
А, мир лишь любящим сердцам,
И упоение - творцам!


Рецензии