То небо звездное внутри отварилось

То звездное небо внутри отварилось
Слезою умылось, нет на сердце тумана
И облака мои чувства не застят
Любить мое сердце не перестало

К тебе оно так же открыто капелью
В ритме «кап-кап», то не слезы, а счастье
Словно пустым твое тело осталось
Вышла душа под угнетающей властью

И пошла она тропкой чарующей в дали
А звезды ей путь освещают упрямо
Вот уж калитка белеет ограды
Заходи и не бойся, тебя здесь уже ждали

Не бойся душа моего звездного неба
В нем искренность плещет волной голубою
Радуясь встрече с тобой… Непростою
Дорога была, но счастье не скрою
        *    *    *
Да простит меня Бог, за все, что пишу
В надежде: услышь! – зажигаю свечу
Она очищает, пламя горит
Как вера моя в любовь - вопреки


Рецензии
прекрасный стих прекрасный...с уважением к Даше Лев

Лев Годисов   17.10.2013 05:13     Заявить о нарушении
спасибо!!от всей души!!

Дарья Еловских   17.10.2013 06:20   Заявить о нарушении