нет срока годности у чувств..
Бывает так, что чувства мнимы
И ложь срывается из уст,
А мы, доверием ранимы,
Летим как мотыльки на свет,
Сжигая мысли, волю, души...
Нет срока годности, как нет
Той клятвы, что мы не нарушим.
Свидетельство о публикации №113101502765