Разве это осень виновата

Все мы дети матушки-природы
И зависим от её капризов,
Смотрим каждый день прогноз погоды,
В ожидании ветренных сюрпризов.
Разве это осень виновата
В том, что нам грустится под дождём,
Она, как говорится, чем богата,
А если всё не очень, подождём.
Заискрится снег под сапогами,
Разразится небо синевой
И то, что происходит между нами,
Обязательно наладится зимой.


Рецензии