Понять друг друга не смогли
Как ни старались, ни хотели.
Но в разногласиях, можно ли
Всю жизнь прожить на самом деле?
Боялись цепи разорвать...
Казалось, небо сразу рухнет,
Земля разверзнется, как знать,
И солнце навсегда потухнет!
Но вот идём по жизни врозь
Разнообразными путями,
И вертится земная ось,
И небо есть над головами.
Но уваженье сохранив,
Друг друга мы всегда приветим.
Есть дети, внуки, мы - для них
Родные люди в целом свете!
Свидетельство о публикации №113101502714
Дед Владимир 20.01.2014 11:16 Заявить о нарушении
Смирения нет! С уважением
Людмила Филина 20.01.2014 21:03 Заявить о нарушении