Октябрь. Одиннадцатое...
Сбежался люд околотка.
Сейчас истребляться будет еда,
уничтожаться - водка.
Шоу и танцы - до самой зари
от Тель-Авива до Бреста.
Любой стихами заговорит,
не опасаясь ареста.
Каждый будет внезапно заснят
и резко увековечен.
Этой ночью у нас не спят:
от вспышек укрыться нечем.
Чудна осенняя эта пора.
Особая в ней энергетика.
Рифмы устраивают парад
в честь дня рождения Светика.
Такое случается раз в году,
но заявляю весомо:
был бы я волшебный колдун,
ушестерил бы норму.
Свидетельство о публикации №113101500269