Дорога в петлю

А дорога вновь петлёю
Мой раскладывает путь,
Я по ней плетусь собою
Да тихонько планы строю...
Только жуть, одна лишь жуть.
Ковыляю по ухабам...
Ить, висок уже седеет...
Что же надо нашим бабам?
Интеллект мой шибко слабый:
Я робею... Лишь робею.
Состязаться в лексиконе
С ними - никакого смысла,
И... захлёбываюсь в стоне,
Раз при ком-то постороннем
Счастье в той петле повисло.


Рецензии