Судьба моя
То дрожь по телу пробежала,
Я не пойму,как без тебя,
Я жизнь бесцельно проживала.
Как без тебя ложилась спать,
Как без тебя я просыпалась,
Как я вообще жила одна,
И почему я не сломалась.
Видать назначено судьбой,
И мы не знаем это сами,
Чтобы мы встретились с тобой
И жили вместе долгими годами.
Когда я встретила тебя,
Забыла все и вновь влюбилась,
Сейчас я только поняла,
Я будто заново родилась.
Свидетельство о публикации №113101502675
Удачи Вам во всём!
Вадим Гужев 18.11.2013 21:55 Заявить о нарушении
Светлана Малинко 19.11.2013 11:57 Заявить о нарушении