Анекдот. На ночь глядя...

 
 Папа  маме замечая,
 Спит ребенок в тишине!
 Прошептал: Какое счастье!
 Что-ж, "поехали уже..."

 Сын спросонья носик гладя
 Корчит рожицу луне:
 - Эй, куда Вы на ночь глядя?
 Без ребенка, в темноте!


Рецензии