25ый кадр

Посоветуйте кто-нибудь фильм!
Где не будет любви, больше фальши!
Чуть живее & живых, нежность телячья
А в финале взрыв технократии!

Где опять с перебором фантастика,
Спецэффекты, трансформеры, спайдеры
Остроумия - пресности сгустки,
Заедаем попкорном безумства!

Размеренна бытность, не хватает историй.
Живем автоматом, заряжены пошлостью.
Прожигая сценарий - молодые & горячие
Восполняем с экрана - примитив, так питателен!

Дополнения требуют, ненасытны желания.
Проживаем истории чужими глазами,
Пережиток уводит в забвение временно,
Просыпаться труднее, сериал с продолжением!

Продолженья в очках 3D - недостаточно!
Интерес к новой технике - иллюзия праздника,
Не хватает двух глаз, краски сочны с экрана,
Фантастический мир наркоманов - заглатывал!

Я жувал и разгадывал, кто герой, а кто - падший?!
Попкорн лезет в мозги, сладкая вата
В ожидании чуда - поколение destruction.
Новый экшн выходит!
(состарилась публика)

В кулаке сжимая молоток и отвертку,
Зависимость трахнул, ящик черный расколот!
Я антенну настроил космической правдой.
Интернет стерпит всё - отфильтруя мутацию!


Рецензии