скучаю
Нарисую на стёклах, пальцем, узоры и линии.
Небо, в который раз, не отвеченный вызов сбросило,
Люди молча прощаются. Сны, почему-то, синие.
Закружила листва - и обратно вернуться не сможем мы.
Где смеялись и плакали, были одною командою...
Холода... Холода. Души, словно ведь, отморожены.
Я маршрутом в один конец - туда, без обратно.
Если близкие души - то только на расстоянии,
И в слезах не придти, и не поделиться радостью.
Я скучать по тебе буду долго. Потому, что скучается.
Называй теперь это, как хочешь. Можешь и слабостью.
Думала, что друзей мы теряем в смятении, в ссорах,
Оказалось не так - они просто уходят, беззвучно...
Я с тобой не прощаюсь. Я тебе говорю: "До скорого!"-
Я скучаю. Я помню. Ведь в память - открыты окна...
Свидетельство о публикации №113101502618