Марианская темнота

Темнота привезенная прямиком из Марианской впадины,
разрастается, оставляет ссадины...называет меня хозяином.
Живет со мной, спит со мной, ест со мной..
даже пытается заговорить
и к сожалению.. от этой гадины
без твоей помощи просто так не избавиться.

А средством станут твои объятия из Гольфстрима
Они не попадают мимо, они мне необходимы.
Вчера, сегодня, завтра, через месяц..
и даже через минут десять..
Это всё конечно терпимо..
но эта Марианская скотина.. опять не дает мне спать.


Рецензии