Тропинка лунная меня околдовала..

ТРОПИНКА ЛУННАЯ МЕНЯ ОКОЛДОВАЛА
МОЛЧАНИЕМ В ДУШЕ МОЕЙ ЗВЕНИТ
КАК БУДТО НОЧЬ САМА РАСЦЕЛОВАЛА
МОЙ ВЗОР К ОЧАМ ЧАРУЮЩИМ МАНИТ
**********************************
А В МЛЕЧНОМ ЗВЁЗДЫ СИЯЮТ ВЬЮГОЙ
ПЫЛАЮЩИМ КОСТРОМ В МОЕЙ ГРУДИ
ИДЕМ ТРОПИНКОЙ НОЧНОЮ ЛУНОЙ
ТУДА ГДЕ НАШИ ЗВЁЗДЫ ВПЕРЕДИ
******************************
РЕКА ЗАСТЫЛА КАК СЕРДЦЕ В ТРЕПЕТ
И ШЕЛЕСТ ЛИСТЬЕВ ВЕЕТ В КРУЖЕВА
ХОТЬ НОЧЬ ТЕМНА НО НЕЖНОСТЬ ТЕРПИТ
ВОЛНОЙ НА БЕРЕГ РАДУЯСЬ В СЛОВА
**********************************
ТЕ ЧТО ТРОПИНКОЙ ЗВЕНЕЛИ В ЛУННОСТЬ
И ЗВЕЗДНОЮ ССЫПАЛИСЬ КУТЕРЬМУ
ВЕДЬ МЫ ОПЯТЬ ЯВИЛИСЬ В ЮНОСТЬ
НЕСТРАШНО С НЕЙ ГУЛЯТЬ ТАКУЮ ТЬМУ
**********************************
ВОТ ТАК ЛУНА ТРОПИНКОЙ СВЕТИТ
ТО В ОБЛАКАХ К НАМ МЕСЯЦ С МОЛОДА
ЛУЧОМ НЕБЕСНЫМ В СЕРДЦА МЕТИТ
ОН КАК БЫ В ЧУВСТВА ВЬЮГОЙ В УДАЛА
*************************************
ТАК ЗВЁЗДНОЙ МГЛОЙ ПРИЦЕЛИВАЛАСЬ
НОЧЬ КАК ЖЕ ТЫ В СЕРДЦАХ ДУША ПЬЯНА
ТРОПИНКОЙ ЛУННОЙ В НАС БАЛОВАЛАСЬ
С РЕКОЮ МЛЕЧНОЙ ЖЁЛТАЯ ЛУНА
***********************************
***********************************


Рецензии