Спешите!

           Спешите просить у любимых прощения
           За то,что обидели их незаслуженно.
           Сам Бог подарил нам любовь в утешение,
           Что в мире жестоком особенно нужно!
           Вину смыть спешите слезами раскаянья,
           Просите,чтоб вас не судили строго,
           Пока ещё есть кому делать признания,
           Пока ещё времени есть немного !


Рецензии
очень хорошо!

Наталия Хорунжева   15.10.2013 13:58     Заявить о нарушении