***
Все обиды вам прощаю,
Что сердце доброе, не спорю
И в чувства нежные я верю….
Но не нужно пользоваться добротой моей,
Уверенны не будьте в правоте своей,
Мне жалко стало вас, и я вам помогла,
Хотя я знаю, ваши души- злая мгла…
Ты помогаешь людям, а они тебя не ценят,
Давайте будем делать зло, и нас тогда полюбят!?
Ведь я права, и каждый это знает,
Но вслух конечно же никто не скажет…
Ты говоришь мне ерунду и не краснеешь,
А я ведь все терплю, да как ты смеешь!???
Я не пойму,зачем же человеком ты родился?
Да лучше б волком ты на свете появился!!!
Роль животного тебе прекрасно подойдет,
В тебе жестокость лишь одна живет…
А звери иногда людей добрее,
Да, кстати, знаешь , и тебя умнее!!!
Свидетельство о публикации №113101502535
До встречи на страничках. Пока.
Павел Конча 12.12.2013 11:36 Заявить о нарушении
Наталья Сулименко -Чужая 12.12.2013 11:39 Заявить о нарушении