***

Говорят, часы дарить к разлуке
Обрекать людей на одиночество.
Кто-то просто мается со скуки,
Кто-то загоняет и песочится.

Кто-то верит в то, что время лечит,
Кто-то - расставляет по местам.
Кто-то в ожидании весь вечер,
Кто-то жить спешит не по годам.

Магия на белом покрывале,
Где барьером новая черта.
Циферблат заменит нам едва ли
Чувства, мысли, прошлые дела.

Пусть когда-то пройдена страница,
Не хватает сил перелистнуть.
Многому еще мне поучиться,
Прежде чем начать свой новый путь.

Говорят, часы дарить к печали,
Обрекать людей на одиночество
По тому о ком, увы едва ли
Ни одно не сбудется пророчество.


Рецензии