Мироздания

Мироздания радужным бликом,
Растворяясь в божественной неге.
Млечный Путь, разве так уж далёк он?
Подними к небу взор  его ты увидишь!
Протяни ладони ты к звёздам.
Упадёт снежинка с приветом!
Ведь она оттуда, где звёзды,
Так свободно гуляют по небу!


Рецензии