Насмешница

Красивая насмешница,
Лисичками глаза.
Моим сердечком тешится,
Какое отдал я.

Шепчу: «Моя любимая,
Мучения мои!»
Ответ: «Не верю сильно я,
Мужчины все коты!»

Я рассуждаю, вязево,
О смысле и судьбе.
Она ж, моя заразина,
Зовет: «Иди ко мне…»

Тяну губёшки трубочкой,
Зажмурены глаза.
Но чмокает, голубушка,
В горбатый нос меня!

Желание постоянное
Её к груди прижать.
Но время окаянное,
Торопится опять.

Скучаю ночью стылою,
Надеюсь и люблю
Мою лисичку милую,
Насмешницу мою…


Рецензии
Как здорово))

Мира Ра   15.03.2018 10:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.