Полное Издание

Стр.-341-.

ПОЛНОЕ  ИЗДАНИЕ.
С   Небесами  несёт  разобщение  –
кругозор  ограниченных  мер.
И  лишь  Вера  даёт  Устремление  –
Перейти  за  трёхмерный  барьер.

Осознанием  Высшего  Смысла 
Утверждается  Вечная  Цепь  –
Мирового  Жизни  Единства,  –
Не  имеет  значения  Смерть.

Высших  Принципов  отрицанием
Проявляется  чёрный  след  –
Рокового  недосознания,  –
Что  способно  обуглить  Рассвет.

Потому  во  всех  Основаниях  –
Утверждается  Сердца  Магнит,
Чтобы  Полное  Жизни  Издание  –
Не  предстало,  как  дефицит…

кругозор,  из  невежества  сотканный,  –
С  Небесами  несёт  разобщение.
Но  Единства  Критерий  Огненный  –
Пониманию  даст  Утверждение.

ОГНЕННОЕ  СЕРДЦЕ.
Утверждает  только  Созидание  –
Самой  Насущное  и  лучшее
Творческое  Жизни  Основание,  –
Вечно  устремлённое  в  Грядущее.

Только  Сердца  Пламенный  Магнит  –
Утверждён  навечно  Небесами.
Может  быть  однажды  Он  раскрыт   –
За  спиной  Духовными  Крылами.

Именно  Сердечности  Магнит  –
Всеобъемлет  Сущее  на  Свете.
Он  на  сто  процентов  состоит  –
Из  Вибраций  всех  тысячелетий.

Без  Него,  как  будто  без  Души  –
Каждое  земное  построение.
Человек  Магнитом  Сердца  жив,  –
Только  в  Сердце  вспыхнет  Искупление.

На  Пути  к  Сияющим  Мирам  –
Храма  Сердца  вечно  Утверждение.
Словно  Солнце,  Сердце  Светит  нам.
В  Нём  горит  Огонь  Преображения.


Рецензии